Музыка
|
|
Raven | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:59 | Сообщение # 1 |
Veteran
Статус: Offline
| Лично я приверженец металла xD В основном Black А вы?
Йа злой танчег
|
|
| |
Varga | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Officer
| люблю классическое старье) Deep Purple в частности... что касается металла Power Metal наше все))) немного хасу, немного транса... и gorillaz... все дальше лень перечислять..
муха и злобный хоббит)
|
|
| |
Playful | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:07 | Сообщение # 3 |
Поддержка сайта
| я поклонник традиционной немецкой электроники и техно, psy-транса и обожаю класический прогрессив-рок в лице Pink Floyd! ps. Varga +1 низачто бы не подумал ))
|
|
| |
UrgunDuDu | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
Veteran
| Валасатый митоллицт + Классика /Бетхован, Вагнер, Вивальди/ + Электонщина, ДаркВейв, Эмбиент, Индастриал + Дельфин + малёхо Ска + Фолк, Этник... Короче ппц я странный...
НОООГИ!!! Моя Варлок, моя колдовать сильно-сильно и вызывать демон, демон плохой - УргунДуДу хороший, УргунДуДу любить инсты и убивать боссов... Пережил уже 100500-ый вайп... За это медаль давать надо... Сказочник
|
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:15 | Сообщение # 5 |
Veteran
| Зацените темку. Недавно записал. http://ifolder.ru/10698600
Йа злой танчег
|
|
| |
UrgunDuDu | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
Veteran
| Уже ценил...
НОООГИ!!! Моя Варлок, моя колдовать сильно-сильно и вызывать демон, демон плохой - УргунДуДу хороший, УргунДуДу любить инсты и убивать боссов... Пережил уже 100500-ый вайп... За это медаль давать надо... Сказочник
|
|
| |
Playful | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
Поддержка сайта
| весьма неплохо. на компе делал или есть живые инструменты?
|
|
| |
UrgunDuDu | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
Veteran
| Выложу ещё и тут... Читать медленно и под эту песенку... Утёс. Рёв, вырывающийся из костяного горла. Крылья, которые когда-то были обтянуты кожей, расправляются. Толчок вперёд. Свободное падение. Взмах. Первый. Немного неуверенный. Взмах. Второй. Рёв воздуха разрезаемого костьми. И полёт. Полёт. Полёт прекрасен. Когда паришь в облаках, проносишься низко над землёй. Это захватывающее чувство. Ты проносишься над тропой проложеной в ледяном ущелье. Тебе всёравно что случится через которое время, ибо Время для тебя ничто... ТЫ вырван из небытия по Зову. Зову того кто Вправе Повелевать тобой. И ты летишь. Паришь над тропой. Видишь существ идущих по ней. И Холод. Холод который в тебе, даёт им Цель. Цель к которой они шли. Цель служить. Служить Тому Кто Вправе Повелевать тобой, Тому Кто Вырвал Тебя Из Небытия. Только ему. И имя его - Артас. Ты летишь. И твой полёт служит Знамением. Король Лич. Хозяин Ледяного Трона. Артас. ОН идёт!
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
Veteran
| Quote (Playful) Quote (Raven)Зацените темку. Недавно записал. http://ifolder.ru/10698600 весьма неплохо. на компе делал или есть живые инструменты? На компе. Гитары и бас живые.
Йа злой танчег
|
|
| |
Lion | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:39 | Сообщение # 10 |
Guild Master
| А я, а я слушаю рэп. Так что не в вашей тусовке(. Хоть и не отвергаю все выше перечисленное....
|
|
| |
Varga | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Officer
| PlayFul за что +1????и что Quote (Playful) низачто бы не подумал )) Добавлено (02.03.2009, 16:00) --------------------------------------------- кста.. у всех заранее прошу прощения если отвечаю с тормозами - инет на работе ток поставили))))
муха и злобный хоббит)
|
|
| |
Playful | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:50 | Сообщение # 12 |
Поддержка сайта
| Варга, прост контингент игроков ВоВ таков, что как правило не подразумевает наличие вкуса как такового и вообще каких-либо примечательных особенностей) Но всегда приятно ошибиться)
|
|
| |
Varga | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:53 | Сообщение # 13 |
Officer
| многие слушают оперделенную музыку прост потому, что она соответствует определенной субкультуре или потому что "это" круто слушать, "это" модно ищу не однообразный набор звуков и вариаций, а мелодичные и гармоничные вещи, не способствующие окончательному отупению, будь то рок, реп, транс и т.п. если есть что-то хорошее поделиться или посоветовать - кидайте ссылки на youtube.ru или просто выкладывайте точное название песни и исполнителя - так качать или искать легче)) для пробы deep purple - holy man качайте, слушайте, наслаждайтесь
муха и злобный хоббит)
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:24 | Сообщение # 14 |
Veteran
| В каждом стиле есть класные темы. Я сам в этом убедился. Даже в попсе как бы я ее нелюбил О_О
Йа злой танчег
|
|
| |
Playful | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
Поддержка сайта
| хм, неплохая идея! вот касаемо дип пёрпл: Deep Purple - Clearly Quite Absurd Deep Purple - Perfect Strangers ну первый трек ничо особенного просто очень качественный медляк. пёфект стрейнджерс это уже штука посерьезнее, стена басса и риффов сносящая всё на своем пути 2raven - со временем я ваще например перестал делить музыку на стили, для меня существует качественно сделанная музыка и скучные поделки.
|
|
| |